• Полную производственную загрузку линии Felicitysolar
    May 12,2020. Полную производственную загрузку линии Felicitysolar
    В Мае 2020. Felicitysolar открыла новую волну производства и сезон закупок. В процессе полной загрузки производства различных продуктов, таких как солнечные батареи/ литиевые батареи/ инверторы/ контроллеры и все в одном солнечные уличные фонари и т. д. Следующий угловой линейки.
  • FelicitySolar 100кВт решетки энергетические решения в Гуанчжоу завод
    2020-05-23 FelicitySolar 100кВт решетки энергетические решения в Гуанчжоу завод
    Flicitysolar Солнечной Limited, ведущий солнечной энергии решения поставщика в Китае, объявила сегодня, что она имеет строение 100кВт с системы решетки солнечной с головным офисом в Гуанчжоу. Felicitysolar будет использовать самостоятельно разработанные продукты для построить эту систему питания, модули монокристаллические 100кВт, система управления батареи 400kwhLithium, 100кВт от сетки галстук Солнечной системы и так далее. Это солнечная энергия работает на 144 модулей монокристаллический блок(связанных с 18S8P). 400WH Банк батареи лития обеспечивает высокую производительность системы, своя стабильная и высокая плотность мощности и эффективность обеспечения максимальной хранения солнечной энергии, когда выдерживать жесткие условия окружающей среды. 100кВт решетки Felicitysolar гибридный инвертор обеспечивает все огромную силу Порядок работы прибора. Кевин, генеральный менеджер felicitysolar сделать вывод:“эта солнечная система 100кВт-это первая солнечная электростанция в,Гуанчжоу, мы играем важную роль в Китае переход энергии . Наша компания надеемся построить более энергетическая система, это наша честь быть разработать проект солнечной электростанции в нашей fatcory, мы думаем, что мы будем построить больше солнечных энергетических систем по всему миру. ” После того как система питания находится в рабочем состоянии, он будет производить чистые новые энергии, чтобы покрыть всю фабрику энергопотребление. 100кВт Солнечная система находится в обработке, которая будет завершена до конца июля, 2020.
  •  Felicitysolar приводит эра выхода 10kwh в ее отгрузки LiFePO4 в мире
    2020-05-20 Felicitysolar приводит эра выхода 10kwh в ее отгрузки LiFePO4 в мире
    Felicitysolar Ко. ЛТД. Сегодня объявлено, что испытания на старение для 2000 шт новый запас лития LBPT батареи 24200/ LBPT 48200 закончена недавно. Эти литиевые батареи уже готовых стандартных технологическое оборудование, что подтверждается UN38.3 аккредитованной лаборатории калибровки для такой промышленный литиевый аккумулятор. “Прогресс в LiFePO4 литиевая батарея производство продолжает быть очень быстро, в целом soalr промышленности", сказал д-р монета Ю. ,начальник отдела контроля качества менеджер Felicitysolar", и мы рады сообщить, что наш R&ампер;D команда находится на переднем крае, мы посвящаем для того чтобы изготовить такой чемпион литиевая батарея, LiFePO4 батареи многих тестирование на заводе перед отправкой клиенту, чтобы убедиться, что everybattery может работать 3000times скачки цикла на 0.9 ДОД.” В LiFePO4 литиевая батарея предназначена для фотоэлектрических систем бытовых, который является встроенным БМС контролирует его работу и предотвращает батарею от действующих за пределами ограничений конструкции. Этот аккумулятор может быть легко расширена путем добавления расширения аккумуляторов в параллельном соединении. Камера была откалибрована на балун технологии и Пекин ДГМ. Руководитель отдела технологии Felicitysolar сказал : “Наши клиенты по всему миру показали большой интерес в литиевой батареи, которая не только подходит для коммерческого и промышленного Солнечной системы . Мы планируем продолжить доставка больше наш блок батарей лития для клиентов со всего мира . мы верим, что эра литиевая батарея выходная мощность находится здесь, и высокой эффективности и высокой мощности литиевая батарея играет важную роль в промышленности”.

Всего 1страницы

подписываться
Пожалуйста, продолжайте читать, оставайтесь в курсе, подпишитесь, и мы приветствуем вас, чтобы рассказать нам, что вы думаете.
оставьте сообщение
Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите знать больше деталей,пожалуйста, оставьте здесь сообщение,мы ответим вам как только мы можем.

дом

продукты