• Полную производственную загрузку линии Felicitysolar
    May 12,2020. Полную производственную загрузку линии Felicitysolar
    В Мае 2020. Felicitysolar открыла новую волну производства и сезон закупок. В процессе полной загрузки производства различных продуктов, таких как солнечные батареи/ литиевые батареи/ инверторы/ контроллеры и все в одном солнечные уличные фонари и т. д. Следующий угловой линейки.
  • двухдневный туризм Для  Felicitysolar команда
    2020-07-31 двухдневный туризм Для Felicitysolar команда
    Ляньчжоу подземная река Ляньчжоу подземная река национальная 5А живописный район, после 250 миллион лет образования подземных чудес; делится на три слоя туризма, площадь 53000 квадратных метров. посетители сначала посещают землю слой , его сталактиты имеют разные формы и изменения, в том числе улыбающийся Будда Майтрейя, торжественный и торжественный "Гуань Гун", "Мэн Цзяньгну" который разрушил Великую стену и "древний форт" окруженный дымом. другие вещи, такие как цветы, птицы, насекомые, рыба, животные в лесу, дыня, фрукты и жемчужный нефрит и т. д. После посещения двух верхних слоев земли посетители могут увидеть скрытую реку, простирающуюся до глубины пещеры, таинственную и привлекательной. на лодке, вы можно увидеть, что течение реки извилистое и извилистое, иногда открытое и впечатляющее; иногда узкая, с только 1.6 метров в самом узком месте. В колокольчик и нагрудник свисают и находятся в пределах досягаемости , Это это очень интересно. по пути есть три каньона: "банан ущелье", "Ляньхуа ущелье" и "Лунмэнь ущелье". В сталактиты по обе стороны дороги имеют различную форму, например, бессмертных и Будд. Это действительно посещение камнерезного парка. счастливые воспоминания жизнь очень долгая, но хорошие времена всегда коротки. может быть, мы только начинаем радоваться приходу хорошего времени, но прежде чем мы сможем хорошо провести время, оно скоро закончится. в результате мы можем только ждать прибытия в следующий раз.
  • собрать Талант, сплотить мысленный Усилия-  В первый Felicitysolar Кубок чемпиона подошел к концу
    2020-07-22 собрать Талант, сплотить мысленный Усилия- В первый Felicitysolar Кубок чемпиона подошел к концу
    В первый Felicitysolar чемпионский кубок по баскетболу подошел к концу успешно, отдел продаж выиграл это игра с итоговый счет 100 : 99. Это баскетбольный матч - мероприятие, спонсируемое Felicitysolar Inc. баскетбол игра от другое отделение в Felicitysolar, включенная продажа отдел , продукт отдел , технологии отдел и так далее. баскетбольный матч будоражит эмоции во всем мире, сближает людей из противопоставляя культуры вместе, и продвигает твердые добродетели, такие как справедливость, командный дух и толерантность. в будущем, Felciitysolar также организует серию развлекательных и спортивных мероприятий для обогащения сотрудников рекреационные и спортивные мероприятия и содействие построению корпоративной культуры.
  • Felicitysolar принимает участие в 127-й Кантонской ярмарки онлайн
    2020-07-06 Felicitysolar принимает участие в 127-й Кантонской ярмарки онлайн
    Felicitysolar принимают участие в 127-й Кантонской ярмарки, которая проходит с 15 по 24 июня. Кантонская ярмарка-один из самых известных импортных и экспортных товаров в Китай. Кантонская ярмарка перейти к онлайн-справедливому, из-за серьезных COVID-19 ситуация во всем мире. Инновации-это ключевой момент, чтобы воссоединиться с клиентом, это отличный шанс показать наш продукт до клиента в этот особый период. Felicitysolar запустила трансграничного бизнеса вносить вклад в глобальную борьбу против COVID-19 ситуации. За это Кантонская ярмарка, мы запустили новый продукт, LBPT24250 5кВт и 10кВт LBPT 48250 система литиевая батарея с BMS. Это более 3000 раз цикл 0.9 ДОД. Более мощный и более длительный срок службы. Эффективное решение для хранения энергии. Мы также используем 3D и виртуальной реальности технологии, чтобы показать нашу фабрику. Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, поиск Felicitysolar на сайте ярмарки Кантона.
  • FelicitySolar 100кВт решетки энергетические решения в Гуанчжоу завод
    2020-05-23 FelicitySolar 100кВт решетки энергетические решения в Гуанчжоу завод
    Flicitysolar Солнечной Limited, ведущий солнечной энергии решения поставщика в Китае, объявила сегодня, что она имеет строение 100кВт с системы решетки солнечной с головным офисом в Гуанчжоу. Felicitysolar будет использовать самостоятельно разработанные продукты для построить эту систему питания, модули монокристаллические 100кВт, система управления батареи 400kwhLithium, 100кВт от сетки галстук Солнечной системы и так далее. Это солнечная энергия работает на 144 модулей монокристаллический блок(связанных с 18S8P). 400WH Банк батареи лития обеспечивает высокую производительность системы, своя стабильная и высокая плотность мощности и эффективность обеспечения максимальной хранения солнечной энергии, когда выдерживать жесткие условия окружающей среды. 100кВт решетки Felicitysolar гибридный инвертор обеспечивает все огромную силу Порядок работы прибора. Кевин, генеральный менеджер felicitysolar сделать вывод:“эта солнечная система 100кВт-это первая солнечная электростанция в,Гуанчжоу, мы играем важную роль в Китае переход энергии . Наша компания надеемся построить более энергетическая система, это наша честь быть разработать проект солнечной электростанции в нашей fatcory, мы думаем, что мы будем построить больше солнечных энергетических систем по всему миру. ” После того как система питания находится в рабочем состоянии, он будет производить чистые новые энергии, чтобы покрыть всю фабрику энергопотребление. 100кВт Солнечная система находится в обработке, которая будет завершена до конца июля, 2020.
  •  Felicitysolar приводит эра выхода 10kwh в ее отгрузки LiFePO4 в мире
    2020-05-20 Felicitysolar приводит эра выхода 10kwh в ее отгрузки LiFePO4 в мире
    Felicitysolar Ко. ЛТД. Сегодня объявлено, что испытания на старение для 2000 шт новый запас лития LBPT батареи 24200/ LBPT 48200 закончена недавно. Эти литиевые батареи уже готовых стандартных технологическое оборудование, что подтверждается UN38.3 аккредитованной лаборатории калибровки для такой промышленный литиевый аккумулятор. “Прогресс в LiFePO4 литиевая батарея производство продолжает быть очень быстро, в целом soalr промышленности", сказал д-р монета Ю. ,начальник отдела контроля качества менеджер Felicitysolar", и мы рады сообщить, что наш R&ампер;D команда находится на переднем крае, мы посвящаем для того чтобы изготовить такой чемпион литиевая батарея, LiFePO4 батареи многих тестирование на заводе перед отправкой клиенту, чтобы убедиться, что everybattery может работать 3000times скачки цикла на 0.9 ДОД.” В LiFePO4 литиевая батарея предназначена для фотоэлектрических систем бытовых, который является встроенным БМС контролирует его работу и предотвращает батарею от действующих за пределами ограничений конструкции. Этот аккумулятор может быть легко расширена путем добавления расширения аккумуляторов в параллельном соединении. Камера была откалибрована на балун технологии и Пекин ДГМ. Руководитель отдела технологии Felicitysolar сказал : “Наши клиенты по всему миру показали большой интерес в литиевой батареи, которая не только подходит для коммерческого и промышленного Солнечной системы . Мы планируем продолжить доставка больше наш блок батарей лития для клиентов со всего мира . мы верим, что эра литиевая батарея выходная мощность находится здесь, и высокой эффективности и высокой мощности литиевая батарея играет важную роль в промышленности”.

A * 1 * всего * 1 * из 1страницы

Новинка * 1 * товары
Подписывайся
Пожалуйста, * 1 * прочтите * 1 * на, * 1 * оставайтесь * 1 * в сообщениях, * 1 * подписывайтесь, * 1 * и * 1 * мы * 1 * добро пожаловать * 1 * вы * 1 *, чтобы * 1 * сообщить * 1 * нас * 1 * что * 1 * вы * 1 * думаете.
Оставьте * 1 * a * 1 * сообщение
Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите знать больше деталей,пожалуйста, оставьте здесь сообщение,мы ответим вам как только мы можем.

Дом

контакт